삼양 불닭볶음면 성공 요인 중 하나

작성자 정보

  • 오즈의맙소사 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

전세계적으로 성공한 불닭

 

 

특유의 매움+중독적인 소스도 킥이지만

그걸 또 더 살려주는 것


 

 

 

바로


두꺼운 면발+식감

 

 

봉지기준

- 신라면 2mm

- 불닭 3mm

 

(불닭컵은 2mm비슷)

 

 

 

한입에 와구와구 집어넣었을때

씹는맛이 제대로임


 

 

푹 익혀도 식감이 더 살아있음

 

 

무슨 레시피인지 모르겠지만

다른 볶음면 면발 식감이랑 다름

뭔가 꽉ㅁ꽉차있는 느낌

(불닭컵도 식감은 살아있음)

 

 

 



 

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
공개채팅  
알림 0